Menù Settimanali

Menù dal 19 al 23 Maggio 2014 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 19
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette ricotta e spinaci
Patate al vapore
Merenda
Thè Rooiboos con pane e marmellata

MARTEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Crema di zucchine, porri e orzo
Agnello al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI’ 21
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con cous cous
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolata

GIOVEDI’ 22
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Crema di piselli
Pinzimonio
Merenda
Torta del cuoco

VENERDI’ 23
Colazione
Pane e marmellata con latte di riso
Pranzo
Pastina con carote
Frittata di patate
Verdure al vapore
Merenda
Pizza bianca

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi.

Frutta: banane, mele, pere, albicocca.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.