LUNEDI’ 21
Colazione
Succo di frutta con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Ciambellone
MARTEDI’ 22
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con orzo e parmigiano olio e.v.o
Pollo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocca
MERCOLEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Crema di carote porri e miglio olio e.v.o
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 24
Colazione
Spremuta di arance con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
Un Sereno Natale a tutti dai Vostri Cuochi
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.
Un pensiero su “Menù dal 21 al 24 Dicembre 2009 – Medi e Grandi”