LUNEDI’ 21
Colazione
Frutta fresca e biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico parmigiano olio e.v.o
Lenticchie decorticate con alga kombu
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di mele
MARTEDI’ 22
Colazione
Latte di riso con cracker
Pranzo
Brodo vegetale con miglio olio e.v.o
Hamburger di Manzo
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Minestra di Farro con patate e olio e.v.o.
Merluzzo al vapore con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 24
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Riso e piselli parmigiano olio e.v.o.
Crema di zucca
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Ciambellone
VENERDI’ 25
Colazione
Latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina al pomodoro e basilico con olio e.v.o. e parmigiano
Frittata di uova
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso /succo di frutta Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, zucchine, basilico, bieta.
Frutta: banane, mele, pere, melone,susine,uva.
Un pensiero su “Menù dal 21 al 25 Settembre – Medi e Grandi”