LUNEDI’ 25
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti con omogeneizzato di manzo
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 26
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 27
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro con omogeneizzato di merluzzo
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con bisco
GIOVEDI’ 28
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di miglio con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 29
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso omogeneizzato al prosciutto cotto
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, fagiolini,mais, bieta.
Frutta: banane, mele, pere, susine, albicocca.