Menù Settimanali

Menù dal 27 Dicembre ’12 al 4 Gennaio ’13 – Medi e Grandi

Pubblicato il

GIOVEDI’ 27
Colazione
Spremuta di arance con biscotti
Pranzo
Farro con la scarola
Crema di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

VENERDI’ 28
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdura di stagione
Foiolo di frittata
Patate al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI’ 2
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Grano saraceno con porri e patate
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al Vapore
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente

GIOVEDI’ 3
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli cannellini
Purea di zucca
Torta di verdure
Merenda
Tè Rooibos con biscotti

VENERDI’ 4
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con cavolfiori e ricotta
Frittata di uova con spinaci
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.