Menù Settimanali

Menù dal 28 Settembre al 2 Ottobre 2015 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 28
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pesto al basilico
Formaggi misti
Patate gratinate
Merenda
Thè Rooiboos con gallette di riso

MARTEDI’ 29
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Insalata di orzo
Coniglio alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa

MERCOLEDI’ 30
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Insalata di farro con verdure
Merluzzo mantecato all‘olio
Pinzimonio
Merenda
Cioccolata e gallette di riso

GIOVEDI’ 1
Colazione
Succo di frutta con biscotti
Pranzo
Boulgur con zucchine
Passatina di lenticchie
Carote al limone
Merenda
Crema chantilly

VENERDI 2
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova con zucchine
Patate al forno
Merenda
Orzo con crackers

Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, pesche, prugne, melone, susina, limone.
Alimenti Allergenici: Avena, Grano, Segale, Orzo, Kamut, Farro

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.