LUNEDI’ 29
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con crackers
MARTEDI’ 30
Colazione
Latte di riso con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Frittata di uova
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 31
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Grano saraceno con porri e patate
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al Vapore
Merenda
Cioccolato con gallette
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3