LUNEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MARTEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con boulgur e olio e.v.o
Hamburger di manzo
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di carote
MERCOLEDI’ 5
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca, zucchine, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mela, pera.
Un pensiero su “Menù dal 3 al 5 Gennaio 2011 – Medi e Grandi”