Menù dal 3 al 5 Gennaio 2011 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone

MARTEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con boulgur e olio e.v.o
Hamburger di manzo
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di carote

MERCOLEDI’ 5
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca, zucchine, cipolle, bieda.

Frutta: banane, mela, pera.

One Response to "Menù dal 3 al 5 Gennaio 2011 – Medi e Grandi"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

PageLines