LUNEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
MARTEDI’ 4
Colazione
Succo di frutta con gallette
Pranzo
Orzo con spinaci
Tacchino al limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 5
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Cous cous con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette
GIOVEDI’ 6
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Miglio e zucchine
Purea di patate
Verdure al vapore
Merende
Torta del cuoco
VENERDI’ 7
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
The rooiboos con gallette
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susine.
Alimenti Allergenici: glutine, orzo, uova, sedano
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.1