Menù Settimanali

Menù dal 31 Marzo al 4 Aprile 2014 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 31
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpettine di spinaci e ricotta al forno
Patata al vapore
Merenda
Tè roobois con biscotti

MARTEDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Dadini di maiale alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI 2
Colazione
Succo di frutta con biscotti
Pranzo
Farro con patate e salvia
Merluzzo mantecato all’olio
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso

GIOVEDI 3
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Orzo allo zafferano
Crema di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Torta alla banana

VENERDI 4
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Pastina con carote
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, , arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.