LUNEDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di farro con omogeneizzato di vitello
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla di semola miglio con parmigiano
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 6
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di avena omogeneizzato al merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 8
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso omogeneizzato al prosciutto cotto
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 4 al 8 Aprile 2011 – Piccoli”