Menù Settimanali

Menù dal 4 all’8 Febbraio 2013 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con gallette
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpettine di spinaci e ricotta al forno
Patata al vapore
Merenda
Tè roboois con biscotti

MARTEDI’ 5
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Petto di tacchino alla salvia
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI’ 6
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Minestrone con farina di mais
Filetti di merluzzo al vapore
Cavolfiore al gratin
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente

GIOVEDI’ 7
Colazione
Spremuta di arance con biscotti
Pranzo
Farro con la scarola
Crema di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

VENERDI’ 8
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdura di stagione
Foiolo di frittata
Patate al vapore
Merenda
Pizza

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.2

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