MARTEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MERCOLEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con orzo olio e.v.o
Frittata di uova
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta crostata con marmellata di albicocca
GIOVEDI’ 8
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Crema di patate e porri con farina di mais olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
VENERDI’ 9
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso e zucchine parmigiano olio e.v.o.
Crema di piselli con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 6 al 9 Aprile 2010 – Medi e Grandi”