Menù Settimanali

Menù dal 7 all’ 11 Novembre 2011 – Piccoli

LUNEDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Con ricotta
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

MARTEDI’ 8
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Con parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

MERCOLEDI’ 9
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato di merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

GIOVEDI’10
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Con ricotta
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

VENERDI’ 11
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

Verdura di stagione: Bietola, cavolo, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, prezzemolo, radicchio, spinaci

Frutta: Mela, banana, pera, uva, mandarino, clementino, arancio, kiwi

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.