LUNEDI’ 8
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpettine ricotta e spinaci al forno
Patate al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
MARTEDI’ 9
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Agnello al rosmarino
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 10
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Polenta verde agli spinaci
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolato con fette biscottate
GIOVEDI’ 11
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Zuppa di orzo e lenticchie
Purea di patate
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 12
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure di stagione
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Tè Rooibos con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.5