Medi-Grandi A
LUNEDI’ 7 e 21
Colazione
Macedonia di frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
agnello al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana
MARTEDI’ 8 e 22
Colazione
yogurt con crackers
Pranzo
Insalata di cous cous con seitan e verdure , olio e.v.o. e parmigiano reggiano, crema di piselli con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 9 e 23
Colazione
Latte di riso con biscotti
Pranzo
Timballo di miglio con zucca e parmigiano,
merluzzo al vapore
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 10 e 24
Colazione
Macedonia di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Insalata di orzo con prosciutto cotto e verdure, olio e.v.o. e parmigiano reggiano, verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Biscottini al cocco
VENERDI’ 11 e 25
Colazione
Macedonia di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Riso con pesto e basilico e parmigiano,
crostini con ricotta
verdure di stagione al vapore
Merenda
Ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Medi-Grandi B
LUNEDI’ 14 e 28
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
hamburger di manzo,
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana
MARTEDI’ 15 e 29
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
stracchino, piselli decorticati in crema con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 16 e 30
Colazione
Latte di riso con fette biscottate e,marmellata
Pranzo
Zuppa di zucca con miglio
Merluzzo al vapore
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 17 e 31
Colazione
Macedonia di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Zuppa di quinoa con asparagi, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
lenticchie decorticate
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Biscottini al cocco
VENERDI’ 18
Colazione
Macedonia di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Riso con zucchine parmigiano,
crostini con ricotta
verdure di stagione al vapore
Merenda
Latte di riso con frutta
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù Speciale Medi-Grandi mese di Luglio”