LUNEDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro verdure al vapore con omogeneizzato di vitello olio e.v.o
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 20
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca omogeneizzato al merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 22
Colazione
Frullato di frutta fresca con pane e marmellata
Pranzo
Pappa alla semola di riso
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio omogeneizzato al prosciutto cotto
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 19 al 23 Luglio 2010 – Piccoli”