LUNEDI’ 29
Colazione
Frutta fette biscottate
Pranzo
Pasta al Pomodoro con loio e.v.o. e parmigiano reggiano
stracchino di mucca
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con fette biscottate
MARTEDI’ 30
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di patate con quinoa, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vapore
agnello al vapore con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 1
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Crema di carote con amarantha
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 2
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Brodo di pollo con stelline olio e.v.o. ,
pollo lesso
patate al forno e olio e.v.o.
Merenda
ciambellone
VENERDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.