LUNEDI’ 23
Colazione
frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
pasta al pomodoro
ricotta e parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
torta di mele
MARTEDI’ 24
Colazione
frutta fresca con cracker
Pranzo
Brodo vegetale con cous cous
Agnello al vapore con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 25
Colazione
succo di frutta e fette biscottate
Pranzo
farro con piselli e parmigiano
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza
GIOVEDI’ 26
Colazione
latte di riso con fette biscottate
Pranzo
orzo con zucchine
lenticchie decorticate con alga kombu
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
Venerdi’ 27
Colazione
Succo di frutta con biscotti
Pranzo
pastina al pomodoro
frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 23 – 27 Marzo 2009 – Medi e Grandi”