LUNEDI’ 23
Colazione
frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di riso con verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con torta di mele
MARTEDI’ 24
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Cous cous con verdure al vapore con olio e.v.o. e agnello al vapore
Merenda
yogurt con gallette di riso
MERCOLEDI’ 25
Colazione
frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Crema di miglio con verdure al vapore con olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
yogurt con gallette di riso
GIOVEDI’ 26
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di mais e tapioca con olio e.v.o. e verdure al vapore e lenticchie decorticate con alga kombu
Merenda
yogurt con biscotti al cocco
VENERDI’ 27
Colazione
frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
crema di cereali misti con olio e.v.o. e verdure al vapore e parmigiano
Merenda
yogurt e ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 23 – 27 Marzo 2009 – Piccoli”