LUNEDI’ 20
Colazione
frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro
Piselli con alga wakamè e con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 21
Colazione
frutta fresca con cracker
Pranzo
Miglio con verdure
Pollo al vapore con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 22
Colazione
succo di frutta e gallette di riso
Pranzo
Riso e zucca con olio e.v.o.
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza
GIOVEDI’ 23
Colazione
latte di riso con cracker
Pranzo
Cous-cous con verdure con olio e.v.o.
Ricotta e parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 24
Colazione
Succo di frutta con biscotti
Pranzo
Pastina al pomodoro
Frittata di uova con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 20 – 24 Aprile 2009 – Medi e Grandi”