LUNEDI’ 21
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Thè Rooiboos con cracker
i
MARTEDI’ 22
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Miglio con zucchine
Agnello al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 23
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Insalata di cous cous con verdure
Filetto di merluzzo all’olio
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
GIOVEDI’ 24
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Insalata di farro con verdure e prosciutto cotto
Crema di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Torta alla banana
VENERDI’ 25
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure di stagione
Foiolo di frittata
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con crackers
Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, pesche, prugne, melone, susina, limone.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.4