LUNEDI’ 18
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di semola di mais e tapioca con omogeneizzato di vitello
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/ciambellone
MARTEDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di avena
con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti crostata con marmellata di albicocca
MERCOLEDI’ 20
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di amaranto con omogeneizzato di merluzzo
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/pizza
GIOVEDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di Riso
con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/torta di carote
VENERDI’ 22
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla crema di cereali misti
con verdure al vapore omogeneizzato di prosciutto cotto olio e.v.o./Pasto grandi
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, finocchio, bieda, porro.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 18 al 22 Gennaio 2010 – Piccoli”