LUNEDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
MARTEDI’ 22
Colazione
Frullato di frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato di pollo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
GIOVEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
VENERDI’ 25
Colazione
Frullato di frutta fresca pane e marmellata
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato al tacchino
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, indivia, basilico, cipolle, bieda, patata.
Frutta: banana, mela, pera ,banane prugne.
Alimenti,Allergenici: Avena, Farro, Segale, Grano, Orzo, Kamut
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.4.4