MERCOLEDI’ 3
Colazione
frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Crema di riso con verdure al vapore olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
Yogurt/succo di frutta con cracker
GIOVEDI’ 4
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di miglio con verdure al vapore olio e.v.o , parmigiano
Merenda
Yogurt/succo di frutta Ciambellone
VENERDI’ 5
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure al vapore omogeneizzato d manzo e olio e.v.o ,
Merenda
Yogurt/succo di frutta con gallette di riso
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 03 – 05 Giugno 2009 – Piccoli”