MARTEDI’ 3
Colazione
Yogurt con biscotti
Pranzo
Crema di riso con stracchino
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Frutta fresca con biscotti
MERCOLEDI’ 4
Colazione
Yogurt con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti,
omogeneizzato di vitello,
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Frutta fresca con crackers
GIOVEDI’ 5
Colazione
Yogurt con plum cake
Pranzo
Crema di mais e tapioca,
con coniglio al vaspore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Frutta fresca con biscotti
VENERDI’ 6
Colazione
Yogurt con plum cake
Pranzo
Crema di riso,
verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano,
Merenda
Frutta fresca con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.