Menù Settimanali

Menù 03-06 Maggio 2008 – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

 

 

 

 

 

 

MARTEDI’ 3
Colazione

Succo di frutta con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
stracchino, piselli decorticati in crema con olio e.v.o
Merenda
Torta africana

MERCOLEDI’ 4
Colazione

Latte di riso con fette biscottate e,marmellata
Pranzo
Zuppa di zucca con amarantha,
lenticchie decorticate
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 5
Colazione

Macedonia di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Zuppa di quinoa con patate, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
coniglio al vapore
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Biscottini al cocco

VENERDI’ 6
Colazione

Macedonia di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pomodori con riso parmigiano,
crostini con ricotta
verdure di stagione al vapore
Merenda
Latte di riso con frutta

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.