MARTEDI’ 3
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
stracchino, piselli decorticati in crema con olio e.v.o
Merenda
Torta africana
MERCOLEDI’ 4
Colazione
Latte di riso con fette biscottate e,marmellata
Pranzo
Zuppa di zucca con amarantha,
lenticchie decorticate
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 5
Colazione
Macedonia di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Zuppa di quinoa con patate, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
coniglio al vapore
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Biscottini al cocco
VENERDI’ 6
Colazione
Macedonia di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pomodori con riso parmigiano,
crostini con ricotta
verdure di stagione al vapore
Merenda
Latte di riso con frutta
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.