MARTEDI’ 14
Colazione
frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro
Lenticchie con alga wakamè e con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
MERCOLEDI’ 15
Colazione
succo di frutta e fette gallette di riso
Pranzo
Orzo e zucchine con olio e.v.o.
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza
GIOVEDI’ 16
Colazione
latte di riso con cracker
Pranzo
Farro con patate
Fagioli azuki
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 17
Colazione
Succo di frutta con biscotti
Pranzo
Riso al pomodoro
Pollo al vapore con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
2 pensieri su “Menù 14 – 17 Aprile 2009 – Medi e Grandi”