Menù Settimanali

Menù 14 – 17 Aprile 2009 – Medi e Grandi

Pubblicato il

 menu_4.gif

MARTEDI’ 14
Colazione

frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro
Lenticchie con alga wakamè e con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele

MERCOLEDI’ 15
Colazione

succo di frutta e fette gallette di riso
Pranzo
Orzo e zucchine con olio e.v.o.
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza

GIOVEDI’ 16
Colazione

latte di riso con cracker
Pranzo
Farro con patate
Fagioli azuki
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone

VENERDI’ 17
Colazione

Succo di frutta con biscotti
Pranzo
Riso al pomodoro
Pollo al vapore con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

2 pensieri su “Menù 14 – 17 Aprile 2009 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.