LUNEDI’ 15
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
crema di piselli
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 16
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con amarantha, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
polpette al pomodoro verdure al vapore e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 17
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con quinoa
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli
Frittata di uova ,
patate al forno
Merenda
ciambellone
VENERDI’ 19
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
fagioli Azuki
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
2 pensieri su “Menù 15 – 19 Dicembre 2008 – Medi e Grandi”