Menù Settimanali

Menù 15 – 19 Dicembre 2008 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 15
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
crema di piselli
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele

MARTEDI’ 16
Colazione

Frutta fresca  con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con amarantha, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
polpette al pomodoro verdure al vapore e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata

MERCOLEDI’ 17
Colazione

Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con quinoa
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

 GIOVEDI’ 18
Colazione

Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli
Frittata di uova ,
patate al forno
Merenda
ciambellone

VENERDI’ 19
Colazione

Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
fagioli Azuki
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco


Verdura di stagione
: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

2 pensieri su “Menù 15 – 19 Dicembre 2008 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.