Menù Settimanali

Menù 20 – 24 Ottobre 2008 – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

LUNEDI’ 20
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
Fagioli Azuki con alga kombu
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana

MARTEDI’ 21
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con cous cous, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
Coniglio al vapore con verdure al vapore
Merenda
Crostata con marmellata

MERCOLEDI’ 22
Colazione

Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con orzo perlato parmigiano reggiano
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 23
Colazione

Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso e lenticchie
Tofu al pomodoro verdure al vapore
Merenda
ciambellone

VENERDI’ 24
Colazione

Latte di riso con crackers
Pranzo
Farro pomodoro e parmigiano,
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.