LUNEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
Fagioli Azuki con alga kombu
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana
MARTEDI’ 21
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con cous cous, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
Coniglio al vapore con verdure al vapore
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 22
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con orzo perlato parmigiano reggiano
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso e lenticchie
Tofu al pomodoro verdure al vapore
Merenda
ciambellone
VENERDI’ 24
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Farro pomodoro e parmigiano,
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.