LUNEDI’ 22
Colazione
Frullato di frutta fresca con pane e marmellata
Pranzo
Pappa di mais e tapioca con verdure al vapore crema di piselli olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
Yogurt/succo di frutta con Torta di mele
MARTEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Cous cous con verdure al vapore olio e.v.o. e crescenza
Merenda
Yogurt/succo di frutta con crostata
MERCOLEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Pappa di riso con verdure al vapore olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa di cereali misti con verdure al vapore olio e.v.o., parmigiano
Merenda
Yogurt/succo di frutta Ciambellone
VENERDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure al vapore omogeneizzato di vitello e olio e.v.o ,
Merenda
Yogurt/succo di frutta con gallette di riso
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 22 – 26 Giugno 2009 – Piccoli”