LUNEDI’ 17
Colazione
Frullato di Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti
Con crema di piselli decorticati verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
Yogurt con torta di mele
MARTEDI’ 18
Colazione
Frullato di frutta fresca biscotti
Pranzo
Crema di grano saraceno con omogenizzato manzo
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di avena,
omogeneizzato di merluzzo
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
yogurt con crackers
GIOVEDI’ 20
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di mais e tapioca
con olio e.v.o e parmigiano reggiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Yogurt con ciambellone
VENERDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Crema di cerea li misti con omogenizzato di vitello
verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano,
Merenda
yogurt con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.