Menù Settimanali

Menù 17 – 21 Novembre 2008 – Piccoli

baby-money.jpg

 

 

 

 

 

LUNEDI’ 17
Colazione
Frullato di Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti
Con crema di piselli decorticati verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
Yogurt con torta di mele

MARTEDI’ 18
Colazione

Frullato di frutta fresca biscotti
Pranzo
Crema di grano saraceno con omogenizzato manzo
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti

MERCOLEDI’ 19
Colazione

Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di avena,
omogeneizzato di merluzzo
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
yogurt con crackers

GIOVEDI’ 20
Colazione

Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di mais e tapioca
con olio e.v.o e parmigiano reggiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Yogurt con ciambellone

VENERDI’ 21
Colazione

Frullato di frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Crema di cerea li misti con omogenizzato di vitello
verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano,
Merenda
yogurt con biscotti

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.