Menù Settimanali

Menù 17 – 21 Novembre 2008 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 17
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
crema di piselli
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele

MARTEDI’ 18
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con grano saraceno quinoa, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vapore
polpette di manzo al pomodoro con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata

MERCOLEDI’ 19
Colazione

Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con avena
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 20
Colazione

Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso e lenticchie, olio e.v.o. ,
tofu con cipolle
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
ciambellone

VENERDI’ 21
Colazione

Latte di riso con crackers
Pranzo
Farro con patate e parmigiano,
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.