LUNEDI’ 17
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
crema di piselli
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con grano saraceno quinoa, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vapore
polpette di manzo al pomodoro con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 19
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con avena
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso e lenticchie, olio e.v.o. ,
tofu con cipolle
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
ciambellone
VENERDI’ 21
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Farro con patate e parmigiano,
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.