Menù Settimanali

Menù 28-30 Aprile 2008 – Medi e Grandi

menu_4.gif

In fondo alla pagina puoi scaricare il File con il Menù della Settimana!

LUNEDI’ 28
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
lenticchie rosse decorticate
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana

MARTEDI’ 29
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con avena decorticata, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vaporel
ricotta magra vaccina con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata

MERCOLEDI’ 30
Colazione

Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con miglio
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Scarica il Menù!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.