In fondo alla pagina puoi scaricare il File con il Menù della Settimana!
LUNEDI’ 28
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
lenticchie rosse decorticate
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana
MARTEDI’ 29
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con avena decorticata, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
verdure al vaporel
ricotta magra vaccina con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 30
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con miglio
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Scarica il Menù!