LUNEDI’ 6
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti
Omogenizzato di manzo olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con fette biscottate
MARTEDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di grano saraceno, parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 8
Colazione
Frullato frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di avena
omogeneizzato di merluzzo con patate e carota
e olio e.v.o.
Merenda
yogurt con crackers
GIOVEDI’ 9
Colazione
Frullato f rutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di mais e tapioca
con piselli decorticati
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti
VENERDI’ 10
Colazione
Frullato di frutta con fette biscottate
Pranzo
Crema di riso,
verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano,
Merenda
yogurt con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 6 – 10 Ottobre 2008 – Piccoli”