LUNEDI’ 10
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di fiocchi di avena con omogenizzato di vitello verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 11
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla crema di mais e tapioca con ricotta
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 12
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di semola di farro omogeneizzato con merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 13
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di semola di grano duro parmigiano
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 14
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso omogenizzato al prosciutto cotto
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, finocchio, bieda, porro.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 10 al 14 Maggio 2010 – Piccoli”