LUNEDI’ 17
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
MARTEDI’ 18
Colazione
Succo di frutta con gallette
Pranzo
Orzo con spinaci
Tacchino al limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 19
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Cous cous con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette
GIOVEDI’ 20
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Miglio e zucchine
Purea di patate
Verdure al vapore
Merende
Torta del cuoco
VENERDI’ 21
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
The rooiboos con gallette
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susine.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.1