LUNEDI’ 18
Colazione
Spremuta di arance con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta con mele
MARTEDI’ 19
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Brodo vegetale con farina di mais olio e.v.o
Coniglio al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di finocchi e porri con orzo olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
GIOVEDI’ 21
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Riso e asparagi e.v.o.
Crema di lenticchie con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di banana
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca,indivia, cavolfiori, porri, cipolle, biedae asparagi
Frutta: banane, mela, pera,mandarini,arance.