Menù Settimanali

Menù dal 18 al 21 Aprile 2011 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 18
Colazione
Spremuta di arance  con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta con mele

MARTEDI’ 19
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Brodo vegetale con farina di mais olio e.v.o
Coniglio al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

MERCOLEDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di finocchi  e porri con orzo  olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato

GIOVEDI’ 21
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Riso e asparagi e.v.o.
Crema di lenticchie con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di banana

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca,indivia, cavolfiori, porri, cipolle, biedae asparagi

Frutta: banane, mela, pera,mandarini,arance.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.