Menù Settimanali

Menù dal 19 al 23 Ottobre 2009 – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

LUNEDI’ 19
Colazione

Frutta fresca e biscotti
Pranzo
Pasta al Pomodoro con parmigiano olio e.v.o
Crema di lenticchie con alga kombu
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta, Torta di mele

MARTEDI’ 20
Colazione

Latte di riso con cracker
Pranzo
Brodo vegetale con Avena in fiocchi olio e.v.o
Petto di Pollo al vapore
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 21
Colazione

Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Minestra di patate con Orzo perlato olio e.v.o
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 22
Colazione

Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Riso con Zucca e olio e.v.o .
Strudel con verdure e parmigiano
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote

VENERDI’ 23
Colazione

Latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso /succo di frutta Biscotti allo yogurt

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, zucchine, bieta.

Frutta: banane, mele, pere, uva.

Un pensiero su “Menù dal 19 al 23 Ottobre 2009 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.