Menù Settimanali

Menù dal 2 al 4 Novembre 2011 – Medi e Grandi

Pubblicato il

MERCOLEDI’ 2
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Zuppa di cereali misti
Filetti di merluzzo al vapore
Carote e mais
Merenda
Gallette di riso con cioccolata

GIOVEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso e fagioli
Crema di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Torta alla banana

VENERDI’ 4
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Pizza bianca

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, bieta, zucchine, cipolle.

Frutta: banane, mele, pere.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.