Menù Settimanali

Menù dal 2 al 6 Novembre 2015 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 2
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Te Rooiboos e ciambellone

MARTEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Coniglio alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI’ 4
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Orzo quinoa zucca e porri
Merluzzo mantecato all ‘olio
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolato

GIOVEDI’ 5
Colazione
Spremuta di arance con biscotti
Pranzo
Riso con spinaci e parmigiano
Purea di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

VENERDI’ 6
Colazione
Succo di frutta con pane e marmellata
Pranzo
Pastina con verdure di stagione
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais.

Alimenti Allergenici: orzo,avena, farro, segale, grano, kamut.

N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.