Menù Settimanali

Menù dal 2 al 6 Novembre 2015 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 2
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Te Rooiboos e ciambellone

MARTEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Coniglio alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI’ 4
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Orzo quinoa zucca e porri
Merluzzo mantecato all ‘olio
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolato

GIOVEDI’ 5
Colazione
Spremuta di arance con biscotti
Pranzo
Riso con spinaci e parmigiano
Purea di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

VENERDI’ 6
Colazione
Succo di frutta con pane e marmellata
Pranzo
Pastina con verdure di stagione
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais.

Alimenti Allergenici: orzo,avena, farro, segale, grano, kamut.

N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.