LUNEDI’ 22
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di pollo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
MARTEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di semola di grano duro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Fruttino con biscotti
MERCOLEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera.
Cereali: Avena, miglio, riso, farro, farina di mais.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.2