LUNEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di pollo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
MARTEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
….
GIOVEDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Crema di legumi
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
VENERDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di avena
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, fagiolini, basilico
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.3.2