Menù Settimanali

Menù dal 28 Settembre al 2 Ottobre 2009 – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

LUNEDI’ 28
Colazione

Frutta fresca e biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico parmigiano olio e.v.o
Crescenza e parigiano
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di mele

MARTEDI’ 29
Colazione

Latte di riso con cracker
Pranzo
Brodo vegetale con farina di mais olio e.v.o
Pollo al vapore
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 30
Colazione

Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Minestra di amaranta con zucchine e olio e.v.o.
Merluzzo al vapore con olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 1
Colazione

Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Riso e indivia con parmigiano olio e.v.o.
Fagioli azuki con alga wakame’
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote

VENERDI’ 2
Colazione

Latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina al pomodoro e basilico con olio e.v.o. e parmigiano
Frittata di uova
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta, Biscotti al cocco

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, zucchine, basilico, bieta.

Frutta: banane, mele, pere, melone, susine, uva.

Un pensiero su “Menù dal 28 Settembre al 2 Ottobre 2009 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.