Menù Settimanali

Menù dal 29 Febbraio al 4 Marzo 2016 – Medi e Grandi

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LUNEDI’ 29
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

MARTEDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Coniglio alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI’ 2
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Miglio con cavolfiore
Merluzzo all’olio
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti

GIOVEDI’ 3
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso con piselli
Crema di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone

VENERDI’ 4
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con ricotta e spinaci
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Tè Rooibos con fette biscottate

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais.

Alimenti allergenici: Farro, grano, orzo, segale, avena, kamut

N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.6

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