LUNEDI’ 5
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con crackers
MARTEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Tacchino alla salvia
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Orzo , Quinoa e finocchi
Merluzzo all’olio
Verdure al Vapore
Merenda
Cioccolato con gallette
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranto, orzo, farro, grano saraceno, bulghur, cous-cous.
Alimenti Allergenici: glutine, orzo, uova, sedano
N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3