LUNEDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca e biscotti
Pranzo
Pappa di crema di cereali misti con Crescenza verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con torta di mele o biscotti
MARTEDI’ 6
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa di cous cous con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con Pizza o biscotti
MERCOLEDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con cracker
Pranzo
Pappa alla crema di Quinoa
con verdure al vapore olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
Yogurt/succo di frutta con Crostata di marmellata di albicocche o biscotti
GIOVEDI’ 8
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di riso con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o
Merenda
Yogurt/succo di frutta torta di Carote o biscotti
VENERDI’ 9
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di farina di mais e tapioca con omogeneizzato di Manzo verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Yogurt/succo di frutta con Biscotti allo yogurt o cracker
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle,zucchine, bieta.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 5 al 9 Ottobre 2009 – Piccoli”