LUNEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MARTEDI’ 7
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Brodo vegetale con avena olio e.v.o
Polpette al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 9
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Orzo con bietoline e parmigiano e.v.o.
Tofu al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di banana
VENERDI’ 10
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca, indivia, cavolfiori, porri, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mela, pera.