Menù Settimanali

Menù dal 7 al 10 Aprile 2015 – Medi e Grandi

Pubblicato il

MARTEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Merluzzo all’ olio
Verdure al vapore
Merenda Pizza

MERCOLEDI’ 8
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Orzo quinoa e finocchi
Tacchino alla salvia
Verdure al Vapore
Merenda
Cioccolato con gallette

GIOVEDI’ 9
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Cous cous con cavolfiore
Crema di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Tè Rooibos con cracker

VENERDI’ 10
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con spinaci e ricotta
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais.
Alimenti Allergenici: Farro, Avena, Segale, Grano, Kamut, Orzo.
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.