MARTEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Merluzzo all’ olio
Verdure al vapore
Merenda Pizza
MERCOLEDI’ 8
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Orzo quinoa e finocchi
Tacchino alla salvia
Verdure al Vapore
Merenda
Cioccolato con gallette
GIOVEDI’ 9
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Cous cous con cavolfiore
Crema di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Tè Rooibos con cracker
VENERDI’ 10
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con spinaci e ricotta
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais.
Alimenti Allergenici: Farro, Avena, Segale, Grano, Kamut, Orzo.
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3