LUNEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Thè Rooiboos con biscotti secchi
MARTEDI’ 8
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Crema di patate con grano saraceno
Coniglio al rosmarino
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 9
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Zuppa di verdure e cereali misti
Filetti di merluzzo al vapore
Carote e mais
Merenda
Gallette di riso con cioccolata
GIOVEDI’ 10
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Farro e fagioli
Crema di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Torta alla banana
VENERDI’ 11
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con gallette di riso
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, bieta, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.4